750 grammes
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Marie et Jean-Marc recettes de cuisine

partage de recettes de cuisine

Paupiettes de Chou vert ( sauce forestière )

Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

8 feuilles de chou vert300 g de chair à saucisse4 échalotes4 gousses d'ail300 g de champignons de paris10 cl de vin blanc1 verre d'eau1 cube de bouillon de volaille2 C à soupe de crème fraîche2 C à soupe de parmesan râpédu persil

Préparation:

1) Cuire les feuille de chou dans de l'eau bouillante et salé, puis les mettre a égouter.

 

2) Hacher les échalotes ainsi que l'ail (mettre de coté la moitié).

 

3) Mélanger la moitié des échalote/ail avec la chair à saucisse, un peu de persil et le parmesan, former 4 boulettes.

 

4) Monter les paupiettes de chou : disposer sur 2 feuilles de chou une boulette et fermer puis ficeler.

 

5) Couper les champignons, les faire revenir dans une sauteuse avec la 2ème moitié (des échalotes/ail) avec un filet d'huile d'olive, ensuite ajouter le vin blanc, l'eau, le cube de volaille et du persil.

 

6) Une fois le jus réduis de moitié ajouter la crème fraîche.

 

7) Verser dans un plat allant au four avec les paupiette de chou cuire à 180° pendant 20 mn.

 

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