750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marie et Jean-Marc recettes de cuisine

partage de recettes de cuisine

Lentilles " Costa-Blanca "

Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

250 gr de lentilles1,5 litre de bouillon de volaille8 chipolatas8 petites pommes de terre30 cl de sauce tomate cuisiné maison ( moi j'ai utilisée le reste de ma sauce tomate de mes lasagne )1/2 de poivron rouge1 oignon3 gousses d'ail1 C à café d'origan2 carotte4 Morcilla12 tranches de chorizo1 c à soupe de paprika1 feuille de laurier1 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:

1) Émincer l'oignon, couper en petits cubes le poivron puis les faires revenir dans une marmitte avec une C à soupe d'huile d'olive pendant 5 mn puis y ajouter les 2 carrottes coupées en rondelles ainsi que les chipolatas cuire encore 5 mn ajouter le bouillon de volaille, les lentilles, le chorizo, les gousses d'ail écrasées, le laurier, l'origan ainsi que le parika couvrir et laisser cuire 30 mn.

 

2) 10 Mn avant la fin ajouter les pommes de terre, la morcilla ainsi que la sauce tomate (moi jai utilisée le reste de sauce tomate que j'avais préparé pour mes lasagne la veille).

 



Source: Recette de Lentilles " Costa-Blanca " (www.lesfoodies.com)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Je viens d'aller voir tes recettes sur les foodies et me voici sur ton blog à découvrir tes très jolies recettes !<br /> Je te souhaite une bonne semaine. Bises
Répondre