750 grammes
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Marie et Jean-Marc recettes de cuisine

partage de recettes de cuisine

Mon Gratin de Coquillettes

Mon Gratin de Coquillettes
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

250 g de coquillettes200 g de lardons60 g de gruyère râpé2 œufs30 cl de crème fraîcheSelpoivrebeurre2 échalotes2 gros champignons de paris30 g de parmesan

Préparation:

  1. Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée et huilée, selon le temps indiqué sur le paquet.

  2. Les égoutter, les rincer ensuite à l'eau froide dans une passoire, puis les beurrer.

  3.  battre les jaunes d'oeufs dans un bol avec la crème ; le parmesan puis assaisonner.

  4. émincer les échalotes puis les faire suer dans une sauteuse avec un filet d'huile, ensuite ajouter les champignons coupés en lamelles et les lardons.

  5. dans un saladier mélanger les coquillettes ainsi que le mélange (lardons, échalotes et champignons) aevec la crème fraîche, verser le tout dans un plat à gratint parsemer de fromage râpe

  6. Faire gratiner au four préchauffé pendant 20 min à 220°C (th 7-8).


  7.  

 



Source: Recette de Mon Gratin de Coquillettes (www.lesfoodies.com)
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