18 Novembre 2020
Tout d'abord je suis partis sur un duo pommes de terre - carottes pour faire manger des carottes a ma fille cadette qui me les boudais ... et comme par Maggie elle a adorée
d'ailleurs si certains d'entre vous on des idées de plats a base de carottes ( dont on ne verrais pas l'aspect de la carotte ) je suis preneuse :)
j'ai accompagné ce plat avec des escalopes milanaise au parmesan .... ( oui je suis accros au parmesan il y en as partout !!!!! )
Ingrédients (purée )
#300 g de pommes de terre
#300 g de carottes
#200g de lardons
#70 g de parmesan
#2 échalotes
#3 gousses d'ail
#un peu de emmental râpé
#persil , herbes de Provence, muscade , sel ,poivre
1) Cuire les pommes de terre ainsi que les carottes...
2) Réduire les pommes de terre en purée y incorporer le parmesan et la muscade saler et poivrer réserver.
3) Réduire les carottes en purée y incorporer les herbes de Provence, l'ail écrase saler et poivrer.
4) Dans une poêle faire revenir les lardons et les échalotes.
Dans un plat à cake verser la purée de pommes de terre les lardons puis la purée de carottes finir par du fromage râpée.. Enfourner pendant 30 mn à 180°.