750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marie et Jean-Marc recettes de cuisine

partage de recettes de cuisine

Ratatouille au chorizo

Ratatouille au chorizo
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

1 aubergine1 courgette1/2 poivron jaune1/2 poivron rouge1/2 poivron vert2 échalottes2 gousse d'ail20 tranches de chorizo doux1/2 boite de concassé de tomate1 C à Café de fond de volaille1 pincé d'origan1 pincé d'herbes de Provences20 g de parmesanselpoivre

Préparation:

  • Couper l'aubergine, la courgette et les poivrons en cubes.
    émincer les échalottes et l'ail

  • faire revenir les courgettes, les aubergines et les poivrons séparément 
    dans de l'huile d'olive pendant 10 à 15 mn en remuant.

  • Ajouter le chorizo, le concassé de tomate, l'échalote, l'ail, un verre d'eau, l'origan, les herbes de Provences, saler et poivrer
    cuire environ 15 mn

  • En fin de cuisson ajouter le fond de volaille et le parmesan cuire encore 5 mn.


  •  

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article