750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marie et Jean-Marc recettes de cuisine

partage de recettes de cuisine

Omelette aux poivrons , champignons et chorizo

Omelette aux poivrons , champignons et chorizo
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

1/2 poivron jaune2 échalotes1 gousse d'ail50 g de lardons2 champignons de paris15 tranches de chorizoune pincée d'origanselpoivre2 C à soupe de parmesan4 œufs

Préparation:

1) Émincer les échalotes, hacher l'ail, couper le poivrons en petits cubes et les champignons en lamelles, faire revenir le tout dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive (5 mn).

 

2) Dans un saladier battre les oeufs avec le parmesan, l'origan, saler et poivrer, ensuite ajouter les légumes bien remuer.

 

3) Dans une poêle mettre un filet d'huile puis verser la préparation cuire des 2 faces environ entre 5 et 10 mn chacunes a feu doux.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
une excellente omelette et bons ingrédients dedans<br /> très bon après-midi
Répondre
M
merciii beaucoup guy59600 :)